Фальсификаты — кому они нужны и зачем?

Доцент Регина Гурина и аспирант Хезла Локман департамента техносферной безопасности работают над проблемой обеспечения безопасности пищевой промышленности с точки зрения прослеживаемости сырья и готовой продукции.

Как правильно определить откуда берется тот или иной ингредиент в составе пищевого продукта и кто является его поставщиком? Зачем проводить прослеживаемость всей цепочки производства? И откуда появляются фальсификаты во всей пищевой промышленности?

Похожие проекты

Влияние антибиотиков в продуктах питания на сенсибилизацию населения
Департамент
Департамент ветеринарной медицины
Социально-экологическое значение управления проектом
Департамент
Агроинженерный департамент
Продолжая использовать сайт ati.rudn.ru вы соглашаетесь на использование cookies. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности